После дождя

Дождь прошел ..
Пахнет прохладой
Свежего воздуха глоток .
Зелень такая зелёная!
С веток встряхнула песок .

Песок ,тот что с земли
Так лихо прицепился ,
Измазав все вокруг им
..он тихо растворился ..

Сияет все вокруг .
Их блеск стоит в глазах.
Ловлю я в лужах тучек отражение
... Вообщем ,я -не поэт ,
Но для вас мое стихотворение !


Рецензии
Привет, Оля. Мило)

Людмила Морозова 77   21.05.2021 17:11     Заявить о нарушении