***

Почему мы раньше не встретились?
Почему из разных городов?
Мне от этого грустно,
Что я не могу дотронуться до тебя
Обнять и поцеловать.
Как же грустно просыпаться без тебя
Без твоих поцелуев я совсем не могу.
Хотелось бы смотреть как ты спишь
Как улыбаешься и как у тебя светятся глаза
Как же хочется ощутить вкус твоих губ, вкус твоего тела
Хочется почувствовать тепло твоих рук на теле
Как обнимаешь меня
И говоришь, что я твоя маленькая вампирша
Как же хочется слышать твой голос
Может когда-нибудь это будет
Может я к тебе приеду
И ты не захочешь меня отпускать
Также как и я не хочу от тебя уезжать.
Ты лучше всех в моей жизни
Ты греешь меня в холодную погоду
И не даёшь грустить
Спасибо, что ты есть в моей жизни
Не перестану с тобой общаться
Ты единственный кто знает обо мне все
И ещё не отвернулся от меня.
Мне хорошо с тобой
Не хочу чтоб это кончалось.


Рецензии