Физ. подготовка

Лежал на диване день или два,
Встать попытался- болит голова.
В глазах потемнело, стреляет в спине,
Чёрные точки мерещатся мне.
Наверно не стоит бежать марафон,
Когда при ходьбе вырывается стон.


Рецензии