Сон. 05. 05. 2021 г

     С О Н

На Закате Ложусь,
на Рассвете Встаю:
как Энергией Заряжусь,
снова Песни Пою.
Подзарядка Идёт
и в Каждом из Вас:
этим Тело Живёт
в Текущем Сейчас.
Видим Сны или Нет –
то Работа Сознания:
Ищет Божий Ответ
и Глубинные Знания,
что Хранятся Внутри
Тебя Самого.
Измеренья Смотри
и Подсказки Его.
Так Живём Все во Сне
до Пришествия Дня.
И к Здоровья Весне
в Нём Подходим Любя.
«Сущих Общих Начало»
в Первородных Энергиях
слово «С-О-Н» Означало:
в Мраке Меркли Все Я.
Но Сознание Атум-РА
Светом Всё Озарило,
Жизни Свет и Любовь Утра
Всем Собой Подарило.
         05.05.2021 г.


Рецензии