Тележвачка
===================
Питаться жвачкой телесериалов?
Борис ЛЕВИН
или ХАКЕР-СИНДИКАТ
Что - интерес для наших "аксакалов"?
ПИТАТЬСЯ ЖВАЧКОЙ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ?
Катать внучат и правнуков в колясках?
Кормить их кашками в прикусочку
со сказкой?
Открыли клуб "Всё для пенсионера".
Хард-рок-ансамбль поёт их, для примера.
Японский изучают, икебану,
по праздникам "съезжают на поляну".
Всегда у них есть выпить, закусить
и гостю, что положено, налить...
- Откуда только средства? - говорят,-
под "крышей" клуба... хакер-синдикат?!
Свидетельство о публикации №121052104875