Буржазно-монархическому правительству россии

ОНО ТАКОЕ ПО СОВРЕМЕННОЙ АМЕРИКАНО-ФРАНЦУЗСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИНЯТА 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА ПОСЛЕ КРОВАВОГО ТАНКОВОГО РАССТРЕЛА ПОСЛЕДНЕЙ СОВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ РСФСР 4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА!14 МИНИСТРОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОДЧИНЯЮТСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ МИШУСТИНУ,А ОСТАЛЬНЫЕ 12 СИЛОВЫХ МИНИСТРОВ ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ! ОН НАЗНАЧАЕТ И СНИМАЕТ СО СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ ВСЕХ СИЛОВИКОВ!ТАК В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОН НАЗНАЧАЕТ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ГУБЕРНИИ И НАЧАЛЬНИКА СВВАУЛ!ВЫСШИЕ ВОИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ И АДМИРАЛЬСКИЕ ДОЛЖНОСТИ ТАКЖЕ ПРИСВАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН!В СВЯЗИ С РЕФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИИ НОВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ БУДЕТ НАЗНАЧАТЬ ПЕРВЫХ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОВ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОВ И МИНИСТРОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА КРОМЕ СИЛОВИКОВ!БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ БУДУЩАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА БУДЕТ ИМЕТЬ ДЛЯ ЛЕГИТИМИЗАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2024 ГОДА!!!ЭТО БУДУТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЕЁ ПОЛНОМОЧИЯ!ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН МОЖЕТ СНЯТЬ ЛЮБОГО НАЗНАЧЕННОГО ИЛИ ВЫБРАННОГО ГУБЕРНАТОРА,ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО 80-90 ПРОЦЕНТОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!


Рецензии