Чемпионами не рождаются!

Чемпионами не
рождаются,
Чемпионами
становятся...
Только те кто
добиваются,
Результата,за который
борятся!

Ради той победы
существующей,
Чтобы мог народ
ликующий,
Лишь равняться на
таких,
Пользу брать всегда от
них

Чтобы планки той
достичь,
Стимулом под громкий
клич...
Коли хочется успеха,
Без какого-либо смеха...
Если вместе с рвением,
Есть тому стремление!

Чемпионами не
рождаются,
Чемпионами
становятся...
Только те кто всегда
занимаются,
И навряд ли уже
остановятся!
 
21.05.2021.


Рецензии