Священная река Ганг!

Тяжелы воды твои священный Ганг!
Тяжелы и зловонны!
Священная река Ганг набухла от
трупов!

НЕТ! Ну так мы не справимся
с пандемией!
Эти индусы хоть слышали про
круговорот воды в природе?
Об испарениях и всё такое?

Эти, индусы берут своих
родственников и по давней и
"доброй" традиции погребают,
если так можно выразится,
в самой священной реке… Индии!

НЕТ! Так мы из этой эпидемии
не выберемся!
Что-то надо с индусами делать!

В среду 19 мая Индия сообщила
всему миру об очередном рекорде
по количеству смертей-4 529!

А может там не знают, что такое
рекорды?
Рекорды должны быть с плюсом и
в хорошем смысле!

Так, я прекращаю писать об индийских
ужасах дальше, и обращаюсь к трём
нашим волшебникам от медицины-
Мясникову, Малышевой и… Онищенко!

Ну, давайте разъясняйте индусам
о санитарных мерах!
О том, что хватит кормить собак и птиц…

Ну, вы меня поняли надеюсь, индусы?


Рецензии