Жизнь

Жизнь наша долгая
И всё же скоротечна
И если горе и проблемы есть
То время тянется
Как будь то бесконечно
Но если счастлив ты
И крылья за плечами
Не замечаем как летят года
Поэтому стараться нужно
Жить так, как будь то крылья есть
Пусть будет лучше скоротечна
Зато без шрамов, боли, слёз.

       ---  //  ---


Рецензии