О Телепатии и остальном. 04. 05. 2021 г

     О  ТЕЛЕПАТИИ
     И  ОСТАЛЬНОМ

Жду, когда Попросятся Наружу
Мысли, Облачённые в Слова.
Может, Истину опять Я Обнаружу,
как из Мухи Делают Слона…
Надувать, конечно же, Не Буду
Ни Себя, Ни Вас, Мои Друзья:
Превращаюсь Здесь-Сейчас Я в Будду.
Так что Мне Обманывать Нельзя.
Ведь Идём к Тому, что Мысли Прочитать
те, Которые Сказать Нам Не Желают,
Сможем. Но Должны Законы Почитать
Мироздания. В Словах же Ложь Нам Бают.
И, конечно, Можем Передать
Мыслеформы Мы На Расстояния.
Телепатией вновь Станем Обладать:
Это Наши с Вами Достояния.
На Занятиях Мы Пробовали Это.
Получалось Не Всегда и Не у Всех.
Но Настанет Час, когда Планета
Вместе с Нами Обретёт Успех.
Изначальные Способности-Возможности
Вспомнят Все и Будут Применять:
в Божьей Сущности Отсутствуют Все Сложности.
Лишь Ограниченья Нужно Снять.
С Миром Высшим Мыслями Общаюсь,
как Положено Всем Ангелам и Богу.
На Земле пока Словами Обращаюсь.
Но и Вы Осилите Дорогу.,
по Которой Нас Единый Всех Ведёт
в Новый Мир к Божественной Возможности.
Он Всегда и Всё Всем-Нам Даёт
лишь Законом Божьей Непреложности.
                04.05.2021 г.


Рецензии