ЯК 130ый

ЯК 130ый.

1
Готовился к празднику город большой,
Никто не подумал бы даже,
Что этот полет для крутых мужиков,
Вдруг  станет последним однажды.

ЯК к солнцу взлетает как будто стрела,
И даже завидуют птицы,
Храбры те пилоты, поют небеса,
Последнюю песнь как зарницы.

Припев:

Простите родные, простите друзья,
Но что-то случилось внезапно ,
На землю упала скупая слеза,
И миг не вернуть нам обратно.


2.
Успели на землю одно передать,
Людские спасать будем жизни,
Наш ЯК штурмовик, все ниже к земле.
Простите родные простите.

ЯК тает мгновенно, не слушает нас,
Стирает он все нам границы,
И раненой птицей идёт до земли,
Закрыл он для жизни страницы.

Автор Н. Колесникова, С.Купчинский.


Рецензии