Слеза природы

Гром прогремел, заплакал дождик,
Но отчего не знаем мы,
Так долго мучила природа,
Нас знойным ветерком Судьбы.
Как часто мы шагая Жизнью,
Здесь в ожидании горим,
И гневом огненным спонтанно,
Свою  ль любимую палим?
Но вдруг как гром  далёкий в небе,
Вода на голову иль снег,
Встаёт Любовь перед тобою.
И дождь идёт из глаз у всех,
Глаза мы к небу поднимаем,
Благодарим Судьбу и Рок.
За то, что мы нашли друг друга,
Здесь в зримом облике Судеб.


Рецензии