Не надо винить прошлое

Нет, не надо винить прошлое –
Может было в нём что-то пошлое,
Без сомнения было хорошее –
Не останется припорошено.

Хоть растрачено наше ЛЕТО,
Может есть ещё ЧТО-то где-то,               
Прозвенит колокольным звоном –
Жизнь идёт по своим законам.

Ностальгией не надо мучиться,
Надо жить – жизни заново учатся,
Не пинать дважды грабли –
врядли...

Просто ЖИТЬ..,
Ну а там что получится!


Рецензии