Очарованье музыки тревожит наши души...
тревожит наши души.
Но на ногах вновь "грузики",
но мы бредём по суши.
Болота и чащобы
всю жизнь кромсают ноги.
Но верим в наше "чтобы",
чтоб не "оббить пороги".
Безумно иль бездумно,
о камни запинаясь...,
порою, очень шумно
мы плачем, извиняясь.
Очарование проходит,
немножко остываем...
До мозга вновь доходит,
что ничего не знаем...
Тебя дурили басней,
рассказывали сказки.
(Что может быть опасней
жить в жизни без подсказки).
Счастливой слепотой
наделены успешно...
Поэтому, молвой
играем так потешно!?
*** ***
Нет "розовых очков" на переносьи:
они разбились от попыток новых чувств.
И дело в самом маленьком вопросе:
Любовь лишь чувство иль фундамент для искусств?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
21.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052104763