г. Кохма

     F      G  C
В огромном мире миллионы городов
    F           G          C          Am   
Красивых, счастливых, больших и очень милых,
Dm                E
И каждый город чей-то дом.
Но самый главный для тебя и для меня, -
Спокойна, учтива, как Матушка Россия, -
Ты Кохма родина моя.

Припев:
       Dm
Мы не будем с тобой с неба звезды хватать,
       Am
Город Кохма, родной, здесь мой дом и земля,
       Dm
Самый чистый рассвет, самый тихий закат,
       F                E        Am
Город маленький мой, ты со мной навсегда,
      С G             Am
Навсегда,      навсегда.


 
Пройдусь под вечер по своим родным местам,
Вся Кохма уютна, особенно Запрудка,
И там вдали я вижу храм.
Сожму в ладони свой заветный талисман,
Здесь конь наш могучий протягивает ключик,
Ключ к сердцу наших кохомчан.


Рецензии