О Структуре Кольца Великого Свечения. 3. 5. 2021 г

     О  СТРУКТУРЕ  КОЛЬЦА
     ВЕЛИКОГО  СВЕЧЕНИЯ

Кольцо Великого Свечения – Двенадцатое Измерение,
Единый Центр Мироздания Всего
Был Сотворён, как Всё, лишь Намерением
Создателя. Лишь Духом Одного.
Туда Билета по Заказу Нет.
Живёт Там только Жизнь-Любовь-и-Свет,
Архангелы, Владыки Кармы, Иерархий Света,
Творцы и Логосы Галактик и Планеты,
Энергетические Группы Метатрон,
а так же под Названием Крайон…
Единое Сознание Есть Центр Управления.
Нам Не Понять пока Того Явления.
Структура та Кольца Великого Свечения,-
Источник Жизни Вечной и Учения.
                03.05.2021 г.


Рецензии