Любовь пробуждает счастье

Тихо проснусь на
рассвете,
Твоё спящее вижу
лицо.
И один такой на
планете,
Счастье любить нам
дано!

Так нежно обнимешь
рукою,
Улыбку подаришь ты
мне.
Счастье моё уж с
тобою,
Спасибо той нежной
весне.

Любовь пробуждает
счастье,
А это быть рядом с
тобой.
Открылась она в
одночасье,
Подарен мне поздно судьбой!


Рецензии
Любовь и счастье разум созидает!

Валерий Ушаков Одинцовский   21.05.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо🙏да Валерий!

Ростова Наталья 29   30.05.2021 18:02   Заявить о нарушении