Куриоса

Втроём. Безвременно. Попеременно.
Любовь втроём. С тобою и с тобой!
Желай так крепко, терпко, вдохновенно.
Люби меня. Как будто за стеной

Моя кровать. Ты слышишь наши стоны,
Ты видишь груди голые мои.
В твоих ушах посуды битой звоны
На наших страстных встречах, мой Луи!

С душой усталой старика-зануды
Живу, на мир презрительно косясь.
Обычный день, соседей пересуды
О чистоте, а под ногтями - грязь!

В режиме сна душа давно застыла,
И мерно протекает моя кровь.
Законы жанра так постылы -
Любовь, укравшая мою любовь.


Рецензии