Мы нитью связаны одной!

Мы по одной дорожке ходим
И попадаем в мир иной.
В мир тишины, тоски, тревоги;
Он грустный, вечный, неземной.

Несём в руке цветы – гвоздики,
Чтоб к памятнику возложить
И вспоминаем час разлуки…
Как можно это позабыть!?!

Мы много говорим о жизни,
О прошлой жизни, о тебе…
Невольно слёзы выступают
При мысли о твоей судьбе.

Для нас ты был щитом, опорой.
Наш Ангел сердца, наш Герой!
Никто не думал, что так скоро
Ты обретёшь земной покой.

Обитель ты нашёл по нраву:
Кругом деревья и цветы:
Устал от жизни суетливой,
Исполнив все свои мечты…

По-прежнему тебя мы любим,
Сюда приходим, как домой;
Грустим, тоскуем, вспоминаем.
…Мы нитью связаны одной!

19.05.2021 г.


Рецензии