Джунгли Дождя
Планета промокших врагов.
Ежеутреннее опустошение
всех наполняет.
Страшеннее ваших Голгоф
и совершеннее
всего, что пленяет,
в мире этом — джунгли,
джунгли, джунгли, джунгли,
Джунгли Дождя.
Влажные орхидеи,
важные сверхидеи
идолов — для вождя.
Кто он? Колумб? Конунг ли?
Витязь, забредший в джунгли,
джунгли, джунгли, джунгли,
Джунгли Дождя.
///////////////////////////////////////////////////////////
Дождь жесточайший, в жесть стучащий,
возьми меня на небеса!
Дай побродить журчащей чащей,
вбирая рая чудеса...
Свидетельство о публикации №121052100468