Чёрно-белая песенка. Ответ на загадку
Ты неуверенно трогаешь пальцами.
Тихо мелодия кружит несмелая,
Будто бы девочка в розовом платьице..
Голос дрожит, и тональность минорная.
Нотный узор, черно-белая песенка,
Клавиша белая, клавиша чёрная,
В мире большом не всегда равновесие..
Клавиша чёрная, клавиша белая-
Звуки рождают волшебные полосы.
Что ты наделала, что ты наделала!
Нежному сердце откликнулось голосу...
19.05.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121052104679