Озеро Зеро

Памяти погибших астронавтов

Напишет лазер О
на звёздной амальгаме.
Обнимет берегами
нас озеро Зеро.

И сгинет мгла гнилая.
и, память обнуляя,
плеская серебро,
плыви, любви пирога,
в созвездье Козерога
по озеру Зеро..


2.02.2003


Рецензии