Дышу мечтами

Я не могу кричать потише,
Я не могу закрыть все двери...
Но разве кто-то меня слышит?
Но разве кто-то мне поверит?

Что боль тисками давит горло,
что я живу - одной надеждой
на чудо ... мне дыханье сперло,
и не могу дышать как прежде...

Я лишь о ней дышу мечтами...
Её Я образ только вижу,
но пропасть боли между нами,
и пропасть эту - ненавижу!

И рву себя я на кусочки,
их отрываю и кидаю,
в ту пропасть, чтоб расставить точки...
Я без неё ведь... умираю...


Рецензии