Подарок

Подарок нежного касания
Под шёпот с лаской в забытьи
И посекундное молчание
С призывом смелого войти.

Подарок с губ дыхания престрастно
От шеи к ушку без обвод
Под поцелуи в мочку страстно,
И под прицельчик на живот...

Подарок трепетным призванием
В тайную комнату во тьме,
Под возжеланье и незнание
Что сам не ведаешь в себе.

Подарок чудного блаженства
В котором только Ты и Я,
В порывах дум и совершенства
Друг Другу дарим мы любя!


Рецензии