Это с женщинами бывает

Да, это с женщинами бывает,
Когда хочется так напиться,
Чтоб в бесчувствии, всё забывая,
Где угодно на пол приземлиться.
Хорошо, если с ней подруга.
Хоть какое-то пониманье.
Ну, а вдруг окажется сука-
Откровенье и новое знанье.
Так бывает с мужчинами тоже.
Может, праздник души и тела,
Может быть, не понравилась рожа,
А душа лепоты хотела.
Кто хоть раз испытал это "счастье",
Тот поймёт меня, без сомненья.
Испытать лучше эти страсти,
Они чище в грехопаденьи.


Рецензии