Краски вечернего неба

Краски вечернего неба,
Небо красою манит,
Огненно-розовым цветом
Часть облаков удивит.

Посреди серого неба
Есть островок голубой,
Там где бы солнышко село
Грозные тучи кругом.

Что же они предвещают?
Может  дожди принесут,
Хотя синоптики пишут
Дни без осадков пройдут.

На выходные хороший
Дан нам прогноз без дождей,
Ну а как дальше, что будет
Это природе видней.


Рецензии