Анатомия человечества
С глаз долой – из сердца вон:
В отношениях закон.
Никаких там «I love you».
Это верно. Зуб даю!
Жизнь людская – piece of shit,
И душа к ней не лежит.
Впрочем, сняв башку – едрить! –
Фиг ли по волосьям ныть?
2
Правда, утешительного мало
Созерцать расплывшееся сало,
Но не краше сборище костей
Всяческих объеденных мастей.
Так уж повелось, что повсеместно
Не в порядке эталон телесный.
Да и как вообще не надоест –
То «Дахау-шоу», то «Жиртрест»!
Где же золотой стандарт и норма?
Крючит-пучит от сухого корма.
И пиплы – химеры во плоти.
Черт их подери! Господь, прости...
21 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052104576