Игра в Бридж!

Политолог Евгеша Сатановский
подверг критике…, да не абы кого,
а российских дипломатов? Вот ведь?!

И только лишь за то, что ведут оне
переговоры с американской стороной…
неправильно!

Наша сторона ведёт себя как… прости
Господи, джентльмены! Хотя, наша
сторона и не знает толком, що это
такое!

А американская сторона ведёт себя
с нашими, как с простофилями шулера!
Обана?!

Это почему же… ещё?
Может галстук-бабочка не того цвета?
Или смокинг на Лаврове набекрень надетый?

Короче, с американцами наши штучки не проходят!
Игра в бридж не прокатывает!Всё!

Проигрываем америкосам с треском! Говорит
Евгений! Когда садимся в кресла мы играть…

ну например в бридж с ними, с американцами,
так…, то-вываливается семёрка пик из рукава,
то, опять норовим мы сыграть в дурака иль
пьяницу? Да?

Пока один вопрос талдычим и мусолим, эти янки,
твою дивизию…!
обскакали нас и и с Украиной, и с Грузией!
Вот ведь?!

И предлагает Евгеша Сатановский…
-А не взять ли в руки наконец… дубину нам?
Пример пещерный, но работает!

Отойдите подальше от Евгения, а то он никого
не пощадит, в гневе-то! Вы рожу его видели?
Ну вот!


Рецензии