Если гормоны победили мозги
Ничего хорошего даже не жди.
Гормональный накал,
разрушая сознание,
Убивает разум,
не оставляя шансов на выживание.
Да. Радикально ввязаться в бой.
Самому себе рявкнуть:»Не ной»!
Тормоза отпустить и закрыть глаза.
Ну а там как получиться.
Черная. Белая полоса…
Искренняя благодарность Алексею Кабанову БТР за интересную мысль "Гормоны".
Свидетельство о публикации №121052104553
С интересом и теплом,
Юлия Гишьян 21.05.2021 15:25 Заявить о нарушении