О Пени и Пенсии. 03. 05. 2021 г

     О  ПЕНЕ  И  ПЕНСИИ

Считать Умеем Все Без Лени.
Копейка – Пенс* или же Пени.
Теперь Все Можем Мы Понять,
Зачем Копейкою Пенять.
Копейка Рубль Бережёт.
Пенёю Грабят. Банк Не Лжёт.
От Пенса – «Пенс-И-Я» у Нас.
Она – Копейки Здесь-Сейчас.
По буквам Объяснять Не Буду:
Спросите Лучше Банк-Иуду,-
Себе в Процентах Берёт Больше
по Всей Планете. Даже в Польше…
__
* - английская монета.
                03.05.2021 г.


Рецензии