Здравствуйте, доктор!
Видели, ночью янтарный свет от луны?!
Знаете, я иногда утопаю
В жизненных дебрях — не пловец, увы.
Надо спасательный круг? А разве можно,
Все в этой жизни предугадать?
А иногда мне довольно сложно,
Слишком тяжёлый мой друг рюкзак.
Как Вы сказали? Про-ти-во-ре-чу?
Да, противоречия у нас в крови.
Вторите вновь, что счастье встречу,
Иль обрету я его в пути.
Счастье оно ведь такое простое,
Доктор, я долго его искал!
Мне не помог ни фонарь, ни бинокль;
Доктор лишь молча рецепт подписал...
Свидетельство о публикации №121052104543
Вечные доктора для своих же пациентов, и наоборот.
Классный стих!
Чапова Юлия Вжик 21.05.2021 17:37 Заявить о нарушении