Отважным пионерам героям советского союза

ПЯТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ БОЙЦОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БЫЛИ УДОСТОЕНЫ ВЫСШЕЙ НАГРАДЫ-ЗВАНИЯ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.ВСЕ-МАРАТ КАЗЕЙ 14 ЛЕТ,ВАЛЯ КОТИК 14 ЛЕТ,ЛЁНЯ ГОЛИКОВ 16 ЛЕТ,САША ЧЕКАЛИН 16 ЛЕТ,ЗИНА ПОРТНОВА 17 ЛЕТ,А ТАКЖЕ ШЕСТОЙ ВОЛОДЯ ДУБИНИН 14 ЛЕТ-ПОСМЕРТНО.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ОТВАЖНЫМ СОВЕТСКИМ ПИОНЕРАМ ГЕРОЯМ!!!


Рецензии