Далёкие края

Далёкие края,
Как много вас.
Какую красоту
Таит в себе Земля!

Далёкие края,
Кто видел вас,
Тот воплотил мечту,
По жизни стоя у руля.

Далёкие края,
Кто знает вас,
С собой теперь в ладу,
Рассказом веселя.

Далёкие края,
Кто вспомнит вас,
Поделится начистоту,
Как дома ждёт родная гавань корабля.


07.09.2020


Рецензии