Экспресс

Мы ехали вместе в вагоне
Экспресса с названием «Жизнь».
Тебя я любила всех боле,
С тобой устремлялась я ввысь…

Казалось, не будет предела
Любви той, что мне подарил.
Шагала по жизни с ней смело.
На все с ней хватало мне сил.

Билет твой до станции куплен
«Две тысячи двадцать. Июль».
Ты выскочил, болью обуглен,
Не бросив: «Прощай, мой Светуль!»

Как гром среди ясного неба
Уход твой меня поразил.
Не стало мне нужно ни хлеба,
Ни жизни, что Бог подарил…

Смириться не скоро смогла я,
Что нет тебя рядом со мной.
Экспресс тот и дальше, петляя,
Везет меня в пункт на покой.
 
Мне хочется верить, что встретишь,
Ведь мир наш, он полон чудес.
Меня, подхвативши, завертишь.
И дальше помчится экспресс…

Господь от нас прячет билеты.
Не можем мы знать, где сойдем.
Во благо нам эти секреты:
Чтоб жили…Успеем – умрем!


Рецензии
Какая Вы умница, Светлана. Читая Вас, ещё больше убеждаюсь, что любовь не умирает! Света Вашей любящей душе.
Людмила (Марфа).

Марфа Рощина   15.06.2021 00:43     Заявить о нарушении
Такая именно любовь не умирает, согласна!
Спасибо за душевный отклик, Людмила!
С душой, Светлана!

Светлана Сашина   02.07.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.