Ранимая... шаг
Весна – округа поет!
Жарко? Куртка. Взял, в руки?
Как парус рубашка – в полет…
Отряхнется природа – с ветром…
Отмоется – только, с дождем!
В противовес – девушка?
Такой, сегодня смешной…
Голос тонет – городская улица…
Неуловимы – природы, шаги…
Лениво, но зеленеет…
Серые – только, стоят столбы…
Улыбайся! Ворота – открыла судьба!
Все настоящее – рядом!
Ранимая – только, жизнь, одна!
Одиночество – будет крахом…
++++++++++
Свидетельство о публикации №121052100045