Прошлое не вернуть

Всё, что прошло, его уж не вернуть.
Спасбо,память, позволяешь помнить.
О том, к чему давно уж пройден путь.
Старалась я всегда его освоить.

Уроки в школе часто восхищали.
Тем, что познать могла, отлично применять.
Каникулы, как все были довольны.
Друзья, чтоб в лагерях нам отдыхать.

И взрослой жизни тоже не забыть.
Особенно профессии чудесной.
Я и сейчас стараюсь с нею плыть.
Считаю её самой интересной.

Спасибо математике, стремилась
Я с ней своих учеников учить.
И своего в конце концов добилась -
Свою профессию учителя любить!


    21.05.2021.


Рецензии
Спасибо математике - старалась
Её в своих учеников вдолбить,
Да видно, знать, перестаралась малость,
Их заставляя формулы зубрить!...

Хоть мой предмет (наиважнейший в мире!),
Их отвлекал от секса и вина,
Но, что они повсюду "икс" и "игрек"
На стенах пишут - то моя вина!...:О))

Александр Печенкин   21.05.2021 21:26     Заявить о нарушении