К Д

Скажи, а это каково,
Быть баловнем судьбы?
Подарки получать сполна?

Другим – кредит, увы …

И в неоплаченных долгах
Я путь ищу к себе,
А ты – летаешь в облаках
И ходишь по воде.

Но не завидуя, отнюдь,
Рад счастью твоему
И боль фантомную в душе
И теле сохраню

Напоминанием о тех
Счастливых ярких днях,
Когда и я шёл по воде
И плавал в облаках!


декабрь 2020


Рецензии