Немного осталось до нового лета

Немного осталось до нового лета,
До рос на траве после звЕздных ночей,
До розовой нежности неба рассвета,
Горячего солнца ярких лучей.
До пения птиц в небесной лазури,
Дымки тумана у кроткой реки.
До облаков пышной, белой глазури
И зелЕных лугов, где тонут шаги.


Рецензии