Дурная шутка

Поэт - рождает поэтизм,
Пиит-упьётся улыбаясь,
Авт ор-подарит популизм
С машины выдя нагибаясь.

Роман - напишет романист,
Поэму-муж от поэтизма,
Рассказ-болтун индивидуалист,
Стукач о жизни скинув схизму.

И вот мы подошли к тому:
Кто строки данные корёжит?!
Пиит с рассказом по эту,
Задрав немного свою рожу.


Рецензии