Славному ученику нашей любимой сызрани

О,УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ СУРКОВ!ВЫ ПРОЯВИЛИ СВОИ ЯРКИЕ ОТЛИЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА ГОРОДА СЫЗРАНИ И В МВТУ ИМЕНИ БАУМАНА И ПРОСЛАВИЛИ ИХ СВОИМ ОДАРЁННЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ!НА СНПЗ ВЫ ЗАНИМАЛИ МНОГО РАЗ БОЛЬШИЕ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ И ПОД ВАШИМ МУДРЫМ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ РАЗВИВАЛИСЬ НОУ-ХАУ,ТО ЕСТЬ НОВЫЕ И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЕТРОЛОГИИ И ЭКОЛОГИИ!ВЫ ВЕЧНАЯ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАШЕГО СНПЗ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОШЕДШИМ 20-ГО МАЯ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МЕТРОЛОГА И С БУДУЩИМ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!ВЫ С ВАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ СУПРУГОЙ НАТАЛИЕЙ НИКОЛАЕВНОЙ ВЫРАСТИЛИ И ВОСПИТАЛИ ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ ДОСТОЙНЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ И ОДАРЁННЫХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ДОЧЕРЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСАВИЦ АНГЕЛИНУ И ЕЛИЗАВЕТУ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ВРЕМЕНА И ГОДА!!!         


Рецензии