Тайны - сны, забвения...

Тайны - сны, забвения.
Правда - горе, стательность.
Действа - вер решения.
Вера - первоздательность.

Пусть в тоске далёкая
Вера во спасение,
Впереди жестокая
Правда во лишение

Действо тайны призрачно,
Горе были станется:
Сможет поле вызрачно,
Сном Земли затянется

Станут становленными
Тайны слов присутствия,
Мыслями небренными,
Действами отсутствия

Зарастится бременна,
Злостна да угодлива
Стыдная, безвременна
Грешенность уродлива,

И взойдёт далёкая
В пламенном сиянии
Память одинокая
О святом молчании.


Рецензии