Окна RUS. ТА

Старые враги -
надёжнее
нового недруга.

Всё, что
звучит - дико,
в политике -
благозвучно.

И агонию
государства
можно выдавать -
за его
балет...

Мы так -
непредсказуемы,
что легко -
прогнозируемся...

Голосующий -
за Прошлое,
надеются
сделать его -
и Будущим.

Народ всегда -
ПРОТИВ,
потому-что иногда -
и ЗА...

Мы всегда -
или
в резонансе,
или -
в разносе...


Рецензии