Стрейч

Намотал на душу стрейч.
Ну, а как себя сберечь?
Всё прозрачно, варит печь,
Но мыслительная течь(

Водомерка по воде
Быстро пробежала...
И пошло всё по звезде
В зареве астрала)

И созвездие уже
Стало очень мутным.
Только в странном мираже
Я сейчас как будто.


Рецензии