Много званных, но мало избранных

Верить Богу иль не верить
Выбор каждого из нас.
Но жизнь доказывает,
Тот кто беспредельно верит
Жизнь более удачлива его.

Он под защитою Небес всегда,
Минуют его беды и печали.
С достоинством идёт
По жизненной тропе
И учит основательно уроки.

И дух свой укрепляя на пути
Жизнь проживает с лёгкостью
И в радости. Программу выполнив
Спокойно покидает этот мир
И нет тревоги в нём, нет истерики.

Уроки изучая основательно
Багаж он мудрости большой собрал
И Богу показать Багаж не стыдно
Доверие он Бога оправдал.

И на Земле он поделился своей
Мудростью и помогал всем тем,
Кто дух по жизни растерял.
Вдохнул в их душу радость жизни,
Чтоб оптимистом был во всём.

Не думал о болезнях тела,
Чтоб не привлечь к себе беду.
Лишь Свет недомогания тела вылечит.
А если каждый прыщик в теле...

В ужас вас приводит
Энергия на негатив
Растрачиваться будет,
Ужасен будет ваш конец.

Не ешь горстями ты пилюли,
Не беспокой напрасно докторов.
Природа щедрою Рукою бесплатно
Все лекарства нам даёт.

Имбирь, корица, куркума
Лишь малая их часть названий.
Всё то что  даёт Мать-Земля
Вы всё во благо превращайте,
Но только меру знайте в том.

Не ешь ты полными горстями
Ритмично жизнь свою устрой,
Всё по чуть-чуть, но ежедневно.
С Владыкой связь держи во всём.

 


Рецензии