Я буду знать
Из прошлого не получая писем,
А истина, как водится, одна,
Познав её, других не ищут истин.
Но если завтра утром ляжет снег,
Цветущий город превращая в слякоть,
Я буду знать, что это ты во сне
Увидела меня — и стала плакать.
21 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052104213
Такая Маленькая Жизнь 21.09.2021 16:10 Заявить о нарушении