Всё начинается красиво...
Но пропадает интерес,
С поэтом жить
Невыносимо,
Когда он волком
Смотрит в лес,
С поэтом жить
Небезопасно,
(Разбиты в кровь
Сердца и лбы),
Когда над ним
Ничто не властно,
Помимо слова
И судьбы,
Когда в мечтательной
Печали
Своей об этом
И о том,
Он бесприютными
Ночами
Всерьёз беседует
С Христом...
Свидетельство о публикации №121052104183
Михаил Олегович Годов 27.06.2021 16:32 Заявить о нарушении