Устала
Принарядилась в мягкий шёлк,
Дружок её был не серьезным
И на свидание не шёл.
Устала ждать его родная,
С серёжек сбросила пыльцу...
Цвела она, сама не зная,
На радость майскому жуку.
А тот жужжал и днём, и ночью,
Готов был просто съесть её,
Красивым был конечно очень,
Теперь берёзе все равно.
Свидетельство о публикации №121052104181
Рада, что понравилось!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 22.06.2021 21:55 Заявить о нарушении