Лето стало простым и приятным. 97

Лето стало простым и приятным.

Время полдника для Кис -
                прочтений 97.

Лето стало простым и приятным.
Утром солнце.
В обед - мелкий дождь.
Ну, а ночью.
Небес гром и дрожь.
Фейерверк молний.
Все даром. Занятно!

Одеваться  в плащи.
(Их ищи!)
Прет крапива и сныть.
Вкусны щи.

Все обычно. Привычно.

Ква-ква!!!
И Царевна на луже.

Мос-ква.

Колоколен доносится звон.
Оглянись.
Кто стоит?

Князь Гвидон.

Лето стало простым и приятным.
Утром солнце.
В обед - мелкий дождь.
Ну, а ночью.
Небес гром и дрожь.
Фейерверк молний.
Все даром. Занятно!

Антитеза.

Писать стихи -
Юрий Кутенин

Писать стихи -

Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.

Понять пытаться
Певчих Птиц.

Играть с Героем
что-то блиц.
И...
Проиграв,
погладить Темя.


Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.


Писать СТИХИ-
тех  Буквок блажь.
Задора
мудрость и кураж.


Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.
Иное
постигая Племя.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121051800286


Рецензии