21409. Я устал немного...

Я устал немного
Тишины хочу
Еду до берлоги
Дачу так речу
Там шептать с травою
С ветром говорить
Я лечу сто десять
Ветер так летит
А потом невольно
Лягу на траву
Всю свою усталость
Сном тут перебью.


Рецензии