Танцуя в свете красного неона

Танцуя в свете красного неона,
Ты слишком близко. Чувствуешь мой бит?
Чувствуй, как жарко, до нейрона
Во мне вулканом страсть бурлит.

Прижми к себе сильнее, ещё крепче,
Дай закричать во весь аккорд.
Игриво тело «да» губами шепчет
И тянется к тебе в твой мощный брод.

Мой мальчик, смотри как я танцую,
Двигаясь в ритм летающих волос.
Я целовать тебя хочу, я не пасую.
Внутри не задан ни один вопрос.

На всё одно уверенное «да» и больше.
Раствори во мне по капле свою страсть.
Не кончайся, ночь, дай время дольше,
Дай пропитать во мне его же власть.

Танцуя в свете красного неона,
Ты слишком близко, чувствуешь мой бит?
Чувствуй, как жарко, до нейрона
Во мне вулканом страсть бурлит.


Фото: https://instagram.com/otmychka.ph


Рецензии